quinta-feira, 17 de maio de 2012

Sou louca por chocolate!


Eu gosto de chocolate ao leite, com flocos, com nozes, com amêndoas, com amendoim, com pimenta, com licor, com morango... Pode ser em formato de flor, de cubo, de ovo, de coelho, de gota, de coração, de moeda, em barrinha, em barrona...

Também adoro chocolate na cobertura de tortas, em cremes, em mousses, em pavês, em suflés, em bombons, em bombas, em brigadeiros, em brownie, em cupcakes, em mil-folhas, em petit gateau, em rocambole, em pizza, em sorvete, em picolé...

Chocolate, pra mim, combina com tudo, com domingo, com dia frio, com dia chuvoso, com qualquer dia, com cinema, com amigos, com gente grande, com gente pequena, com café, com movimento, com ociosidade...

Desse jeito, não acho jeito de viver sem chocolate. Sempre tem um chocolate guardado na geladeira, no armário, na gaveta.  E quando acontece do chocolate acabar, não tem outro jeito senão improvisar.

Essa receitinha que vou compartilhar aqui é genial: retire o miolo de um pão francês, preencha com banana em fatias, complete com Nutela, leve à tostadeira por alguns minutos e... bom apetite!

4 comentários:

  1. Chocolate é um vício. Vou ter de experimentar a receita. Tem uma panificadora aqui chamada Família Farinha que prepara um café com Nutela no fundo, é tudo de bom.
    Abraço.

    ResponderExcluir
  2. Post delicioso!
    Peraí que vou ali pegar um chocolatinho...

    ResponderExcluir
  3. Só para me fazer ir comprar chocolate, bombons e outras delícias achocolatadas.

    ResponderExcluir
  4. Nhammmmmm... Chocolate até quando é ruim
    é bom!

    ResponderExcluir

Obrigada pela visita! Seu comentário é muito bem vindo!
Ele será moderado e em breve aparecerá aqui. Volte para conferir.