Eu
gosto de chocolate ao leite, com flocos, com nozes, com amêndoas, com amendoim,
com pimenta, com licor, com morango... Pode ser em formato de flor, de cubo, de
ovo, de coelho, de gota, de coração, de moeda, em barrinha, em barrona...
Também
adoro chocolate na cobertura de tortas, em cremes, em mousses, em pavês, em
suflés, em bombons, em bombas, em brigadeiros, em brownie, em cupcakes, em mil-folhas,
em petit gateau, em rocambole, em pizza, em sorvete, em picolé...
Chocolate,
pra mim, combina com tudo, com domingo, com dia frio, com dia chuvoso, com
qualquer dia, com cinema, com amigos, com gente grande, com gente pequena, com
café, com movimento, com ociosidade...
Desse
jeito, não acho jeito de viver sem chocolate. Sempre tem um chocolate guardado
na geladeira, no armário, na gaveta. E
quando acontece do chocolate acabar, não tem outro jeito senão improvisar.
Essa
receitinha que vou compartilhar aqui é genial: retire o miolo de um pão
francês, preencha com banana em fatias, complete com Nutela, leve à tostadeira
por alguns minutos e... bom apetite!
Chocolate é um vício. Vou ter de experimentar a receita. Tem uma panificadora aqui chamada Família Farinha que prepara um café com Nutela no fundo, é tudo de bom.
ResponderExcluirAbraço.
Post delicioso!
ResponderExcluirPeraí que vou ali pegar um chocolatinho...
Só para me fazer ir comprar chocolate, bombons e outras delícias achocolatadas.
ResponderExcluirNhammmmmm... Chocolate até quando é ruim
ResponderExcluiré bom!